Топ-100 Запеченный судак с картофелем под сырной корочкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный судак с картофелем под сырной корочкой: рецепт

29.11.2023

Запеченный судак с картофелем под сырной корочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Судак — 2000 грам.
  • Картошка — 1500 грам.
  • Морковь — 600 грам.
  • Репчатый лук — 150 грам.
  • Сметана — 300 мл
  • Майонез 150 грам.
  • Твердый сыр — 300 грам.
  • Растительное масло — 150 грам.
  • Укроп1 пучок
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместите рыбу в удобную емкость. Добавьте к ней половину сметаны и весь майонез. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте и оставьте ненадолго в стороне. Нарезанный лук соедините с картофелем, добавьте соль, перец и растительное масло. Перемешайте и выложите порционно на фольгу. Сверху уложите судак и посыпьте морковью. Сверху полейте оставшейся сметаной. Из фольги сформируйте лодочки, поставьте их на противень. Отправьте его в предварительно разогретую до 200° духовку на 40 мин.. Спустя 40 мин. выньте лодочки из духовки и посыпьте сыром. Отправьте в духовку ещё на 7 мин..

Пищевая ценность

  • 135,57 кКал Ккал
  • 7.88g Жир
  • 9.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться