Запеченный судак с картофелем под сырной корочкой
Ингредиенты
- Судак — 2000 грам.
- Картошка — 1500 грам.
- Морковь — 600 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Сметана — 300 мл
- Майонез 150 грам.
- Твердый сыр — 300 грам.
- Растительное масло — 150 грам.
- Укроп1 пучок
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите рыбу в удобную емкость. Добавьте к ней половину сметаны и весь майонез. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте и оставьте ненадолго в стороне. Нарезанный лук соедините с картофелем, добавьте соль, перец и растительное масло. Перемешайте и выложите порционно на фольгу. Сверху уложите судак и посыпьте морковью. Сверху полейте оставшейся сметаной. Из фольги сформируйте лодочки, поставьте их на противень. Отправьте его в предварительно разогретую до 200° духовку на 40 мин.. Спустя 40 мин. выньте лодочки из духовки и посыпьте сыром. Отправьте в духовку ещё на 7 мин..
Пищевая ценность
- 135,57 кКал Ккал
- 7.88g Жир
- 9.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023