Плюшки с вишней из слоеного теста
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто — 500 грам.
- Консервированная вишня — 500 грам.
- Молоко — 2 ст. л.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Сахарная пудра — 100 грам.
- Миндаль —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Посыпьте вишню сахарной пудрой и измельченным миндалем. Тщательно перемешайте получившуюся смесь. На каждый квадратик теста выложите вишневую начинку и хорошо зажмите края теста. Застелите противень пергаментной бумагой, затем смажьте сливочным маслом. Распределите получившиеся конвертики по всей поверхности противня. Отдельно смешайте молоко с яичным желтком, и смажьте все плюшки. Выпекайте их в разогретой до 180° духовке 20 мин..
Пищевая ценность
- 179,34 кКал Ккал
- 4.68g Жир
- 3.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023