Слойки с грушей
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Груша — 4 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенную грушу порежьте на четыре равные части и обязательно удалите семена фрукта, затем переверните ее и сделайте небольшие надрезы. Возьмите подготовленное тесто и разрежьте его на одинаковые квадратики и немного раскатайте их скалкой. Затем в середину раскатанного теста выложите грушу надрезами к верху, добавьте немного сахара. Затем куриное яйцо взбейте вилкой и смажьте все тесто с грушей. Подготовленный противень застелите пергаментной бумагой и выложите подготовленные слойки с грушей. Отправьте их в духовку на 20 мин. запекаться при 180°.
Пищевая ценность
- 218,02 кКал Ккал
- 8.73g Жир
- 3.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023