Сочная курица в лимонном соке
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сливочное масло 50 гр.
- Лимон 1 шт.
- Лайм 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте сливочное масло с цедрой цитрусов. Посолите и тщательно перемешайте получившуюся смесь. Распределите лимонное масло под куриной кожей. Проткните фрукты деревянными шпажками в нескольких местах, и поместите внутрь курицы. Туда же отправьте лук. Свяжите ножки с помощью кулинарной нити, и запекайте курицу в термостойкой форме при температуре 200°. Проверяйте готовность по румяной кожице.
Пищевая ценность
- 13,89 гр.g Жир
- 13,43 гр.g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023