Свинина в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты
- Свинина — 2 кг
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сметана — 400 грам.
- Растительное масло — 100 грам.
- Молотая куркума — 1 ч. л.
- Кетчуп — 80 грам.
- Вода — 400 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Приправа к мясу —
- Средиземноморские травы —
- Свежая зелень
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду с растительным маслом, отправьте обжариваться мясо. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лук и приправы. Тушите до прозрачности лука. В удобной посуде соедините кетчуп, сметану, куркуму, травы и соль. Тщательно перемешайте, затем добавьте муку, и снова перемешайте до однородности. Получившийся соус отправьте в общую сковороду к мясу, добавьте воду, и тушите блюдо ещё 40 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 226,59 кКал Ккал
- 19.09g Жир
- 10.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023