Топ-100 Свинина в сметанно-томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в сметанно-томатном соусе: рецепт

29.11.2023

Свинина в сметанно-томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 2 кг
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сметана — 400 грам.
  • Растительное масло — 100 грам.
  • Молотая куркума — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 80 грам.
  • Вода — 400 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Приправа к мясу —
  • Средиземноморские травы —
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду с растительным маслом, отправьте обжариваться мясо. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лук и приправы. Тушите до прозрачности лука. В удобной посуде соедините кетчуп, сметану, куркуму, травы и соль. Тщательно перемешайте, затем добавьте муку, и снова перемешайте до однородности. Получившийся соус отправьте в общую сковороду к мясу, добавьте воду, и тушите блюдо ещё 40 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 226,59 кКал Ккал
  • 19.09g Жир
  • 10.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться