Макароны с легким соусом болоньезе
Ингредиенты
- Макароны — 500 грам.
- Сливочное масло — 60 грам.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Помидор — 5 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 20 грам.
- Вода — 30 грам.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте фарш, добавьте к нему воду. Тушите на протяжении 5 мин., размешивая, чтобы не было комков. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте к нему измельченные помидоры и томатную пасту. Закройте плотно крышкой и протушите в течении 4-5 мин.. Затем добавьте сливочное масло, соль и специи, фарш. Хорошо перемешайте и готовьте ещё в течении 10 мин.. Макаронные изделия отварите до готовности в кипящей подсоленной воде. В порционные тарелки разложите макароны и полейте соусом с фаршем. По желанию можно украсить нарубленной зеленью.
Пищевая ценность
- 214,14 кКал Ккал
- 9.41g Жир
- 7.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023