Свинина, запеченная в рукаве
Ингредиенты
- Свиной окорок — 1 кг
- Растительное масло — 50 грам.
- Мед — 50 грам.
- Чеснок 7 зубчик
- Лимон — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления маринада соедините соль, перец, чеснок, мед, растительное масло и сок лимона. Хорошо натрите мясо полученной смесью, оставьте мариноваться на ночь в холодильнике. Выньте мясо из холодильника. Переложите его в рукав для запекания. В предварительно разогретой до 180° духовке запекайте мясо на протяжении ч..
Пищевая ценность
- 201,44 кКал Ккал
- 12.66g Жир
- 17.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023