Печёный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста
Ингредиенты
- 1,5 ст. брюссельской капусты (примерно 220 гр.), разрежьте пополам
- 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin
- 3 средние моркови (примерно 300 гр.), нарезанные кружками толщиной 4 см.
- 4 ст. красного картофеля (примерно 450 гр.), нарезанного кружками толщиной 4 см.
- 3 средних пастернака (примерно 450 гр.), нарезанных кружками толщиной 4 см.
- 1 ст. батата (примерно 450 гр.), нарезанные кружками толщиной 4 см.
- 1 ст. л. сушёного орегано
- 1 ст. л. сушёного розмарина
- 1 ч. л. сушёного тимьяна
- 1 ч. л. сушёного базилика
- 1/4 ч. л. морской соли
- 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.Смажьте противень размером 27х42,5 см. оливковым маслом первого отжима. Выложите овощи на противень и добавьте сушёную зелень, соль и чёрный перец. Хорошенько перемешайте, равномерно покрыв все овощи приправами и маслом. Добавьте больше масла, если овощи кажутся сухими.
2
Равномерно распределите всё на большом противне. Поставьте на средний уровень духовки и запекайте в течение 35-40 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту