Топ-100 Сливочный соус к макаронам, курице и картошке фри: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный соус к макаронам, курице и картошке фри: рецепт

22.11.2023

Сливочный соус к макаронам, курице и картошке фри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Корж
  • 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
  • 1 ст. л. сахара-песка
  • Щепотка соли
  • 110 гр. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками по 1 см.
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 ст. л. ледяной воды, по необходимости
  • Начинка
  • 2 ст. пекана
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • 3/4 ст. светлого кукурузного сиропа
  • 1 ст. л. бурбона
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 2 ч. л. ванильной пасты
  • 2 больших яйца

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера смешайте говяжий бульон, кукурузный крахмал, луковый порошок, соевый соус и бульонный кубик.На среднем огне, периодически взбивая, доведите до кипения и варите, пока соус немного не загустеет, примерно 1 мин.ы. Выключите огонь и вмешайте жирные сливки.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту