Сливочный соус к макаронам, курице и картошке фри
Ингредиенты
- Корж
- 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
- 1 ст. л. сахара-песка
- Щепотка соли
- 110 гр. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками по 1 см.
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 ст. л. ледяной воды, по необходимости
- Начинка
- 2 ст. пекана
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла
- 3/4 ст. коричневого сахара
- 3/4 ст. светлого кукурузного сиропа
- 1 ст. л. бурбона
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 2 ч. л. ванильной пасты
- 2 больших яйца
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера смешайте говяжий бульон, кукурузный крахмал, луковый порошок, соевый соус и бульонный кубик.На среднем огне, периодически взбивая, доведите до кипения и варите, пока соус немного не загустеет, примерно 1 мин.ы. Выключите огонь и вмешайте жирные сливки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту