Топ-100 Салат с красной рыбой и рукколой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с красной рыбой и рукколой: рецепт

29.11.2023

Салат с красной рыбой и рукколой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Рукола — 20 грам.
  • Помидоры черри — 80 грам.
  • Лосось — 60 грам.
  • Фундук — 10 грам.
  • Грана падано — 10 грам.
  • Лайм — 1 шт.
  • Оливковое масло — 5 грам.
  • Бальзамический уксус темный — 3 грам.
  • Песочный сахар — 3 грам.
  • Соль 2 грам.
  • Черный перец молотый1 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте заправку: соедините оливковое масло, бальзамический уксус, сахар, соль, перец и перемешайте до однородной консистенции. Выложите рыбу на блюдо для подачи, поверх разложите черри. Аккуратно смешайте рукколу с заправкой и выложите поверх рыбы и черри. Присыпьте тертым сыром и фундуком. Разрежьте лайм пополам и полейте салат соком одной половинки. Вторую половинку выложите рядом с салатом и подавайте.

Пищевая ценность

  • 84,33 кКал Ккал
  • 5.24g Жир
  • 6.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться