Салат с красной рыбой и рукколой
Ингредиенты
- Рукола — 20 грам.
- Помидоры черри — 80 грам.
- Лосось — 60 грам.
- Фундук — 10 грам.
- Грана падано — 10 грам.
- Лайм — 1 шт.
- Оливковое масло — 5 грам.
- Бальзамический уксус темный — 3 грам.
- Песочный сахар — 3 грам.
- Соль 2 грам.
- Черный перец молотый1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте заправку: соедините оливковое масло, бальзамический уксус, сахар, соль, перец и перемешайте до однородной консистенции. Выложите рыбу на блюдо для подачи, поверх разложите черри. Аккуратно смешайте рукколу с заправкой и выложите поверх рыбы и черри. Присыпьте тертым сыром и фундуком. Разрежьте лайм пополам и полейте салат соком одной половинки. Вторую половинку выложите рядом с салатом и подавайте.
Пищевая ценность
- 84,33 кКал Ккал
- 5.24g Жир
- 6.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023