Хлебный пудинг из пончиков
Ингредиенты
- 2 кг. куриных крыльев, разрезанных по суставам, кончики выбросьте
- 0,5 ст. л. + 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 3 ст. л. сладкой паприки
- 3 ст. л. красного винного уксуса
- 4 зубчика чеснока, купно порубленных
- 0,5 ст. плотно уложенных свежих листьев петрушки
- 0,5 ст. плотно уложенных свежих листьев кинзы
- 2 ст. л. плотно уложенных свежих листьев орегано
- 1/4 ст. кубиков льда
- 1 халапеньо, очищенный от семян и плодоножки и крупно порубленный
- Растительное масло, чтобы смазать решётку
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.В кухонном комбайне смешайте масло и сахар и взбейте. Добавьте яйца, жирные сливки, корицу и ваниль и взбейте до получения однородной массы.
Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 22х32 см. Разломайте пончики на куски размером 2,5 см. и выложите их ровным слоем в подготовленную форму. Посыпьте сверху изюмом. Вылейте яичную смесь на пончики дайте настояться 5-10 мин.. В это время погружайте пончики в жидкость, чтобы они равномерно пропитались, чтобы обеспечить равномерное покрытие яичной смесью.Накройте фольгой и запекайте в течение 35-40 мин.. Снимите фольгу и запекайте ещё 10 мин., пока верхушка не подрумянится. Хлебный пудинг из пончиков будет готов, когда крем застынет, но будет ещё немного мягким.Приготовьте ромовый соус:
В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и снимите с огня. Добавьте в растопленное сливочное масло сахарную пудру и взбейте до получения однородной массы. Добавьте ром, по вкусу. Полейте соусом хлебный пудинг и дайте настояться, чтобы он впитался.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту