Топ-100 Хлебный пудинг из пончиков: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлебный пудинг из пончиков: рецепт

22.11.2023

Хлебный пудинг из пончиков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 кг. куриных крыльев, разрезанных по суставам, кончики выбросьте
  • 0,5 ст. л. + 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 3 ст. л. сладкой паприки
  • 3 ст. л. красного винного уксуса
  • 4 зубчика чеснока, купно порубленных
  • 0,5 ст. плотно уложенных свежих листьев петрушки
  • 0,5 ст. плотно уложенных свежих листьев кинзы
  • 2 ст. л. плотно уложенных свежих листьев орегано
  • 1/4 ст. кубиков льда
  • 1 халапеньо, очищенный от семян и плодоножки и крупно порубленный
  • Растительное масло, чтобы смазать решётку

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В кухонном комбайне смешайте масло и сахар и взбейте. Добавьте яйца, жирные сливки, корицу и ваниль и взбейте до получения однородной массы.

2

Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 22х32 см. Разломайте пончики на куски размером 2,5 см. и выложите их ровным слоем в подготовленную форму. Посыпьте сверху изюмом. Вылейте яичную смесь на пончики дайте настояться 5-10 мин.. В это время погружайте пончики в жидкость, чтобы они равномерно пропитались, чтобы обеспечить равномерное покрытие яичной смесью.Накройте фольгой и запекайте в течение 35-40 мин.. Снимите фольгу и запекайте ещё 10 мин., пока верхушка не подрумянится. Хлебный пудинг из пончиков будет готов, когда крем застынет, но будет ещё немного мягким.Приготовьте ромовый соус:

3

В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и снимите с огня. Добавьте в растопленное сливочное масло сахарную пудру и взбейте до получения однородной массы. Добавьте ром, по вкусу. Полейте соусом хлебный пудинг и дайте настояться, чтобы он впитался.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту