Топ-100 Говяжий стейк, тушенный с луком и сладким перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжий стейк, тушенный с луком и сладким перцем: рецепт

22.11.2023

Говяжий стейк, тушенный с луком и сладким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 6 ст. готовой печеной фасоли в соусе барбекю любого производителя (большая банка)
  • 3 порезанных кусочками 1 см. ломтика бекона
  • 1 мелко нарезанная головка красного лука среднего размера
  • 1/4 ст. коричневого сахара, пара горстей
  • 1 ч. л. черного перца грубого помола
  • 2 ст. л. нарезанных листьев петрушки, по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешайте мясо с креольской приправой и мукой, чтобы равномерно покрыть.В большом чугунном казане или высокой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло и обжарьте мясо несколькими порциями, пока оно не подрумянится со всех сторон, 4-5 мин..

2

Добавьте 2 ст. куриного бульона и перемешайте, поскабливая дно и края кастрюли, чтобы поднять все прилипшие кусочки. Добавьте лук, сладкий перец, соль, кайенский перец и чёрный перец. Готовьте, часто помешивая, в течение 6-8 мин. или до тех пор, пока овощи не смягчатся. Убавьте огонь до среднего. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, в течение 15 мин..Добавьте оставшийся 1 ст. бульона и продолжайте тушить, не накрывая крышкой, ещё примерно 1 часа или до тех пор, пока мясо не станет очень нежным, а подливка загустеет. Добавьте петрушку и сразу же подавайте поверх белого риса.

3

Креольская приправа Эмерила:

4

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

5

Выход: 2/3 ст.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту