Говяжий стейк, тушенный с луком и сладким перцем
Ингредиенты
- 6 ст. готовой печеной фасоли в соусе барбекю любого производителя (большая банка)
- 3 порезанных кусочками 1 см. ломтика бекона
- 1 мелко нарезанная головка красного лука среднего размера
- 1/4 ст. коричневого сахара, пара горстей
- 1 ч. л. черного перца грубого помола
- 2 ст. л. нарезанных листьев петрушки, по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешайте мясо с креольской приправой и мукой, чтобы равномерно покрыть.В большом чугунном казане или высокой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло и обжарьте мясо несколькими порциями, пока оно не подрумянится со всех сторон, 4-5 мин..
Добавьте 2 ст. куриного бульона и перемешайте, поскабливая дно и края кастрюли, чтобы поднять все прилипшие кусочки. Добавьте лук, сладкий перец, соль, кайенский перец и чёрный перец. Готовьте, часто помешивая, в течение 6-8 мин. или до тех пор, пока овощи не смягчатся. Убавьте огонь до среднего. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, в течение 15 мин..Добавьте оставшийся 1 ст. бульона и продолжайте тушить, не накрывая крышкой, ещё примерно 1 часа или до тех пор, пока мясо не станет очень нежным, а подливка загустеет. Добавьте петрушку и сразу же подавайте поверх белого риса.
Креольская приправа Эмерила:
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Выход: 2/3 ст.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту