Соцветия брокколи на пару
Ингредиенты
- 450 гр. тунца, лосося, желтохвоста или морского окуня для суши
- 110 гр. очищенного от панциря отварного мяса снежного краба из клешней
- 6 ст. отварного риса для суши с уксусом
- 4 листа нори (морских водорослей), размером примерно 13 - 18 см.
- 4 ч. л. тобико (икры летучей рыбы)
- 4 ч. л. майонеза
- Дополнительное оборудование: Оси-бако – деревянная коробочка для формовки ингредиентов в форме прямоугольника
Пошаговый рецепт приготовления
1
Срежьте жёсткую кожицу со стебля брокколи и нарежьте брокколи на красивые длинные соцветия. В большой кастрюле смешайте воду, оливковое масло, чеснок, хлопья красного перца, кунжут, соль и чёрный перец. Доведите до кипения на сильном огне.Добавьте брокколи и накройте крышкой, чтобы пропарить. Через 3 мин. выключите огонь и дайте брокколи постоять ещё пару мин.. Перемешайте и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту