Рыбные тако с салатом из капусты, чайота и быстрой лапши
Ингредиенты
- 1 кг. постного говяжьего фарша
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 3 ст. л. оливкового масла и еще немного для смазывания гриля
- 1 ч. л. рубленых листьев тимьяна
- 3 ч. л. нарубленного чеснока
- 1 ч. л. крупной соли
- 1 ч. л. молотого чёрного перца
- 200 гр. тёртого сыра грюйер
- 12 небольших булочек бриошь
- 120 гр. рукколы
- 3 средних помидора, нарезанных тонкими кружками
- 2 небольших красных лука, нарезанных тонкими полукольцами
- Кетчуп, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте в большой миске куски рыбы с порошком чили, зирой, цедрой и соком лайма, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. Оставьте мариноваться при комнатной температуре в течение 15 мин., пока готовите капусту.Салат:
Раскрошите лапшу в большую миску. Добавьте капусту, чайот, зеленый лук, эдамаме, манго и редис и перемешайте. Взбейте в небольшой миске сок лайма с мёдом, 1 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу. Взбивая венчиком, вмешайте растительное масло и полейте заправкой капустный салат. Тщательно перемешайте.
Рыба:
Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. растительного масла, затем добавьте рыбу и жарьте, перемешав 1-2 раза, пока она не подрумянится, 3-4 мин.ы. Подавайте рыбу горячей на лепёшках, дополнив каждую порцию салатом, авокадо и кинзой. Оставшийся капустный салат поставьте также на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту