Пудинг из лапши с бананами и кокосом
Ингредиенты
- 2,2 кг. свиной грудинки без кожи
- 1/4 ст. поваренной соли
- 2 ч. л. розовой соли для консервирования
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 1/4 ст. меда
- 2 ст. л. хлопьев красного перца
- 2 ст. л. копченой паприки, сладкой
- 1 ч. л. семян кумина
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.Положите лапшу в миску, залейте горячей водой из-под крана и замочите, перевернув один раз, на 10 мин.; лапша должна легко вытягиваться. Тщательно слейте воду и перемешайте лапшу с растопленным сливочным маслом.
Взбейте в большой миске яйца, сахар, кокосовое молоко, сметану, миндальный экстракт, кардамон, анис и щепотку соли. Вмешайте лапшу, изюм и имбирные цукаты, чтобы равномерно покрыть.Смажьте сливочным маслом квадратную форму для запекания размером 20 см.; выложите слой ломтиков банана и выложите сверху смесь с лапшой. Посыпьте кокосовой стружкой и миндалём. Запекайте до золотистого цвета, чтобы пудинг застыл, примерно 1 час 10 мин.. Дайте остыть минимум 1 час и нарезайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту