Тостадас с тунцом и острым майонезом
Ингредиенты
- Дип
- 2 упаковки по 220 гр. лимонного курда
- Цедра и сок 2 лимонов
- Щепотка мелкой соли
- 2 ст. замороженного взбитого топпинга, например, Cool Whip, разморозьте
- Песочное печенье, для подачи
- Меренговый топпинг
- Белки 2 больших яиц, комнатной температуры
- 1/8 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. винного камня
- 3/4 ст. л. сахарной пудры
- Необходимое оборудование: кухонная горелка
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С.Смешайте в небольшой миске майонез, сок лайма, порошок чили и 1 ст. л. воды, накройте и поставьте в холодильник. Выложите тостады на противень и запеките до хрустящей корочки, 5 мин..
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте изюм и жарьте, встряхивая сковороду, пока он не разбухнет, примерно 30 секунд. Добавьте оливки, чеснок и лавровый лист; готовьте, помешивая, 20 секунд. Добавьте пико-де-гальо, рассол из-под оливок и 2/3 ст. воды. Готовьте на медленном огне до загустения, примерно 8 мин..Добавьте куски тунца в сковороду и готовьте, поливая соусом, пока рыба не прогреется, примерно 5 мин.. Посыпьте петрушкой и снимите с огня. Удалите чеснок и лавровый лист.Намажьте примерно 1 ст. л. острого майонеза на каждую тостаду. Сверху выложите тунца с соусом, салат и оставшийся острый майонез. Подавайте с дольками лайма.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту