Жареный рис с курицей терияки
Ингредиенты
- 2 ст. л. жирных сливок
- 340 гр. полусладкого шоколада, порубленного
- 1 ст. л. сметаны
- 4 крекера Грэма
- 1/4 ст. жареного солёного миндаля
- 2 ст. клубники, очищенной
- 2 ст. кусочков фруктов (по 2,5 см.), например, киви и манго
- 1 упаковка (450 гр.) больших маршмэллоу
- Дополнительное оснащение: 18 бамбуковых шампуров длиной 30 см., замоченных на 30 минут в воде; 6 маленьких рамекинов
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшой миске взбейте яйца со щепоткой соли. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла. Добавьте яйца и жарьте, не мешая, почти до готовности, примерно 1 мин.ы. Переверните яичный блин силиконовой лопаткой и жарьте, пока он не застынет с другой стороны, примерно 1 мин.ы. Переложите на разделочную доску и нарежьте тонкими полосками.В той же сковороде на сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. растительного масла. Добавьте курицу и жарьте, помешивая, почти до готовности, примерно 2 мин.. Добавьте зелёный горошек и морковь, сладкий перец и зелёный лук и продолжайте жарить, помешивая, пока овощи не станут хрустяще-нежными, примерно 2 мин.. Добавьте имбирь и жарьте, помешивая, 1 мин.у.
Добавьте рис и соус терияки и готовьте, помешивая, пока он не прогреется. Вмешайте яичные полоски и разложите рис по четырём тарелкам.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту