Топ-100 Жареный рис с курицей терияки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный рис с курицей терияки: рецепт

26.11.2023

Жареный рис с курицей терияки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 340 гр. полусладкого шоколада, порубленного
  • 1 ст. л. сметаны
  • 4 крекера Грэма
  • 1/4 ст. жареного солёного миндаля
  • 2 ст. клубники, очищенной
  • 2 ст. кусочков фруктов (по 2,5 см.), например, киви и манго
  • 1 упаковка (450 гр.) больших маршмэллоу
  • Дополнительное оснащение: 18 бамбуковых шампуров длиной 30 см., замоченных на 30 минут в воде; 6 маленьких рамекинов

Пошаговый рецепт приготовления

1

В небольшой миске взбейте яйца со щепоткой соли. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла. Добавьте яйца и жарьте, не мешая, почти до готовности, примерно 1 мин.ы. Переверните яичный блин силиконовой лопаткой и жарьте, пока он не застынет с другой стороны, примерно 1 мин.ы. Переложите на разделочную доску и нарежьте тонкими полосками.В той же сковороде на сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. растительного масла. Добавьте курицу и жарьте, помешивая, почти до готовности, примерно 2 мин.. Добавьте зелёный горошек и морковь, сладкий перец и зелёный лук и продолжайте жарить, помешивая, пока овощи не станут хрустяще-нежными, примерно 2 мин.. Добавьте имбирь и жарьте, помешивая, 1 мин.у.

2

Добавьте рис и соус терияки и готовьте, помешивая, пока он не прогреется. Вмешайте яичные полоски и разложите рис по четырём тарелкам.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту