Топ-100 Ленивые голубцы с мясным фаршем и пекинской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ленивые голубцы с мясным фаршем и пекинской капустой: рецепт

29.11.2023

Ленивые голубцы с мясным фаршем и пекинской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 0.5 шт.
  • Мясной фарш — 300 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Приправа к мясу — 2 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 40 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук и морковь и обжарьте из в сковороде на растительном масле. Добавьте фарш и томат-пасту, приправы к мясу и пару ложек воды, потушите до полуготовности. Пекинскую капусту мелко порежьте и залейте горячей подсоленной водой, на пять мин.. За это время она обмякнет. Смешайте ее с содержимым сковороды. Посолите и поперчите по вкусу. По желанию, можно добавить и риса, отваренного до полуготовности. Разложите смесь по горшочкам, хорошо утрамбовав ее руками. В каждый горшочек налейте по три ст. л. воды и положите по кусочку сливочного масла. Поставьте в духовку на 40 мин. при температуре 180° С.

Пищевая ценность

  • 178,26 кКал Ккал
  • 16.03g Жир
  • 4.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться