Топ-100 Толстые блины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Толстые блины: рецепт

29.11.2023

Толстые блины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Молоко — 1000 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Куриное яйцо — 180 грам.
  • Сухие дрожжи — 5 грам.
  • Песочный сахар — 30 грам.
  • Соль 1 грам.
  • Растительное масло — 100 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налейте в миску полстакана молока и подогрейте его, высыпьте дрожжи и размешайте. Теперь отставьте в теплое место. В остальное молоко вылейте молоко с дрожжами. Высыпьте туда же сахар и соль. Сюда же просейте муку. Разбейте в тесто яйца и перемешайте, добавьте масло. Теперь тесто поставьте в теплое место на 15 мин.. Пекутся блины на среднем огне с двух сторон до румяности. На каждый блин положите кусочек масла и скрутите каждый блин в трубочку.

Пищевая ценность

  • 203,66 кКал Ккал
  • 13.92g Жир
  • 4.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться