Толстые блины
Ингредиенты
- Молоко — 1000 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Куриное яйцо — 180 грам.
- Сухие дрожжи — 5 грам.
- Песочный сахар — 30 грам.
- Соль 1 грам.
- Растительное масло — 100 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте в миску полстакана молока и подогрейте его, высыпьте дрожжи и размешайте. Теперь отставьте в теплое место. В остальное молоко вылейте молоко с дрожжами. Высыпьте туда же сахар и соль. Сюда же просейте муку. Разбейте в тесто яйца и перемешайте, добавьте масло. Теперь тесто поставьте в теплое место на 15 мин.. Пекутся блины на среднем огне с двух сторон до румяности. На каждый блин положите кусочек масла и скрутите каждый блин в трубочку.
Пищевая ценность
- 203,66 кКал Ккал
- 13.92g Жир
- 4.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023