Домашняя творожная пасха со сгущенкой
Ингредиенты
- Творог 1500 гр.
- Куриное яйцо 15 шт.
- Изюм 10 гр.
- Сгущенное молоко 45 гр.
- Сахар 65 гр.
- Ванилин 2 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог засыпьте сахаром и хорошенько перемешайте. Добавьте запаренный изюм и хорошенько перемешайте. Вбейте яйца, перемешайте с творогом, добавьте сгущенку и ванилин. Миксером взбейте массу. Форму для выпечки смажьте маслом. Вылейте тесто в форму и поставьте в теплое место на 40 мин.. Выпекайте пасху в духовке примерно 30 мин., при температуре 180°. Возьмите один белок и сахар, взбейте миксером.
Пищевая ценность
- 167,4 кКал Ккал
- 10.1g Жир
- 14.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023