Топ-100 Боул с рисом, брокколи, беконом и варёным яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Боул с рисом, брокколи, беконом и варёным яйцом: рецепт

26.11.2023

Боул с рисом, брокколи, беконом и варёным яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 450 гр. замороженного теста для белого хлеба, разморозьте
  • 2 ст. л. молока
  • 1 большое яйцо
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 16 семян чёрного кунжута

Пошаговый рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле залейте яйца примерно на 2 см. водой. Доведите до сильного кипения, накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять 8 мин.. Затем поставьте под струю холодной воды; очистите и разрежьте каждое яйцо на 4 части.Тем временем положите бекон в большую сковороду и жарьте на среднем огне до золотистого цвета, пока он не станет хрустящим, примерно по 4 мин. с каждой стороны. Выложите бекон из сковороды и нарежьте на небольшие кусочки.

2

Смешайте в большой миске для СВЧ куриный бульон, соевый соус, уксус, коричневый сахар, 3/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте рис, брокколи и белый лук и перемешайте. Накройте крышкой и разогрейте в микроволновой печи при максимальной мощности, периодически помешивая, пока брокколи не станет хрустяще-нежной, а рис не прогреется, примерно 6 мин..Разложите рис с брокколи по четырём чашам. Сверху выложите по четвертине яйца, бекон, морковь и зелёный лук. Сбрызните каждую порцию кунжутным маслом. Вы можете добавить жареные яйца в этот боул с рисом, брокколи и беконом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту