Топ-100 Вкусная фунчоза с креветками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусная фунчоза с креветками: рецепт

29.11.2023

Вкусная фунчоза с креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 180 грам.
  • Креветки — 200 грам.
  • Репчатый лук — 80 грам.
  • Красный болгарский перец — 50 грам.
  • Лайм — 30 грам.
  • Зеленый лук — 4 грам.
  • Корень имбиря — 15 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 60 грам.
  • Соевый соус — 40 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите лапшу. Лук нарежьте полукольцами. В глубокую сковороду налейте масло и отправьте жариться лук. Пока жариться лук, соломкой нарежьте сладкий перец. Отправьте в сковороду к луку. Слайсами нарежьте имбирь. Добавьте имбирь и соевый соус к овощной за жарке. Туда же отправьте креветки и полейте соком лайма. Промойте лапшу и добавьте к овощам с креветками, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на маленьком огне, ещё на 6 мин..

Пищевая ценность

  • 209,39 кКал Ккал
  • 9.66g Жир
  • 6.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться