Вкусная фунчоза с креветками
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 180 грам.
- Креветки — 200 грам.
- Репчатый лук — 80 грам.
- Красный болгарский перец — 50 грам.
- Лайм — 30 грам.
- Зеленый лук — 4 грам.
- Корень имбиря — 15 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 60 грам.
- Соевый соус — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите лапшу. Лук нарежьте полукольцами. В глубокую сковороду налейте масло и отправьте жариться лук. Пока жариться лук, соломкой нарежьте сладкий перец. Отправьте в сковороду к луку. Слайсами нарежьте имбирь. Добавьте имбирь и соевый соус к овощной за жарке. Туда же отправьте креветки и полейте соком лайма. Промойте лапшу и добавьте к овощам с креветками, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на маленьком огне, ещё на 6 мин..
Пищевая ценность
- 209,39 кКал Ккал
- 9.66g Жир
- 6.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023