Нежные фаршированные каннеллони под соусом бешамель
Ингредиенты
- Каннеллони — 200 грам.
- Говяжий фарш — 500 грам.
- Помидоры в собственном соку — 250 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Чеснок 45 грам.
- Оливковое масло — 40 грам.
- Твердый сыр — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 60 грам.
- Молоко — 500 грам.
- Кокосовое молоко — 250 грам.
- Сливочное масло — 60 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
- Соль 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На оливковом масле обжарьте до золотистого цвета мелконарезанный лук и чеснок, добавьте фарш, тушите 10 мин. на среднем огне, добавьте измельченные томаты без шкурки, соль, перец и тушите ещё 5 мин.. Дайте остыть и нафаршируйте каннелони. Растопите сливочное масло, добавьте муку, перемешайте и порционно влейте молоко, постоянно помешивайте. Соус посолите, поперчите и вымешивайте на слабом огне, пока он не загустеет. На дно формы вылейте часть соуса, далее выложите 2 слоя фаршированных каннелони и залейте оставшимся соусом. Запекайте блюдо в разогретой до 200° духовке 30 мин., посыпьте сверху сыром и запекайте ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 211,05 кКал Ккал
- 14.18g Жир
- 8.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023