Топ-100 Нежные фаршированные каннеллони под соусом бешамель: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные фаршированные каннеллони под соусом бешамель: рецепт

29.11.2023

Нежные фаршированные каннеллони под соусом бешамель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Каннеллони — 200 грам.
  • Говяжий фарш — 500 грам.
  • Помидоры в собственном соку — 250 грам.
  • Репчатый лук — 150 грам.
  • Чеснок 45 грам.
  • Оливковое масло — 40 грам.
  • Твердый сыр — 200 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 60 грам.
  • Молоко — 500 грам.
  • Кокосовое молоко — 250 грам.
  • Сливочное масло — 60 грам.
  • Черный перец молотый5 грам.
  • Соль 5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На оливковом масле обжарьте до золотистого цвета мелконарезанный лук и чеснок, добавьте фарш, тушите 10 мин. на среднем огне, добавьте измельченные томаты без шкурки, соль, перец и тушите ещё 5 мин.. Дайте остыть и нафаршируйте каннелони. Растопите сливочное масло, добавьте муку, перемешайте и порционно влейте молоко, постоянно помешивайте. Соус посолите, поперчите и вымешивайте на слабом огне, пока он не загустеет. На дно формы вылейте часть соуса, далее выложите 2 слоя фаршированных каннелони и залейте оставшимся соусом. Запекайте блюдо в разогретой до 200° духовке 30 мин., посыпьте сверху сыром и запекайте ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 211,05 кКал Ккал
  • 14.18g Жир
  • 8.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться