Витаминный салат с креветками
Ингредиенты
- Варено-мороженные креветки — 300 грам.
- Авокадо — 100 грам.
- Апельсин — 130 грам.
- Хурма — 260 грам.
- Белое сухое вино — 90 грам.
- Оливковое масло — 20 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Соль 10 грам.
- Чеснок 2 грам.
- Шпинат — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Апельсин и авокадо после отчистки разрежьте на дольки. Сок апельсина используйте для жарки креветок. Хурму нарежьте на кусочки. Креветки отчистите. Жарьте чеснок на оливковом масле ровно 1 мин., добавьте к нему сок и вино, а также подсыпьте соль и подкиньте сливочное масло. Обжаривайте креветки примерно 30 секунд. Выложите креветки на тарелку и залейте соусом.
Пищевая ценность
- 116,77 кКал Ккал
- 6.55g Жир
- 4.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023