Домашний окорок в духовке с майонезом и чесноком
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 3 шт.
- Майонез 150 грам.
- Чеснок 10 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Соль 5 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
- Специи5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте куриные окорочка, удалите жир. Положите в глубокую тарелку, добавьте соль, перец черный молотый, сухие травы. Натрите каждый кусок специями. Майонез смешайте с чесноком и также смажьте окорочок. Противень застелите пергаментом и смажьте маслом. Выложите мясо на противень. Духовку разогрейте до 180° и запекайте мясо примерно 50 мин..
Пищевая ценность
- 268,06 кКал Ккал
- 23.49g Жир
- 13.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023