Домашние копченые колбаски на гриле
Ингредиенты
- Кориандр — 5 грам.
- Баранья лопатка — 2000 грам.
- Болгарский перец — 150 грам.
- Кокосовое молоко — 100 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 30 грам.
- Соль 5 грам.
- Сладкий соус чили — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 100 грам.
- Свиная кишка — 300 грам.
- Бараний жир — 410 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите блендер, поместите в чашу чеснок с луком, добавьте молоко, а также соус чили. Измельчите до густого состояния. В подготовленный фарш добавьте соус, а также перец, соль по вкусу. Тщательно перемешайте. На мясорубку наденьте необходимую насадку, а также кишку, в которую пропустите фарш. Заполните кишку фаршем полностью. Аккуратно снимите с насадки и завяжите ее с двух сторон. Подготовьте гриль и решетку для жарки колбасок.
Пищевая ценность
- 378,3 кКал Ккал
- 36.96g Жир
- 10.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023