Топ-100 Домашние копченые колбаски на гриле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние копченые колбаски на гриле: рецепт

29.11.2023

Домашние копченые колбаски на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 105 мин.

Ингредиенты

  • Кориандр — 5 грам.
  • Баранья лопатка — 2000 грам.
  • Болгарский перец — 150 грам.
  • Кокосовое молоко — 100 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок 30 грам.
  • Соль 5 грам.
  • Сладкий соус чили — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 100 грам.
  • Свиная кишка — 300 грам.
  • Бараний жир — 410 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите блендер, поместите в чашу чеснок с луком, добавьте молоко, а также соус чили. Измельчите до густого состояния. В подготовленный фарш добавьте соус, а также перец, соль по вкусу. Тщательно перемешайте. На мясорубку наденьте необходимую насадку, а также кишку, в которую пропустите фарш. Заполните кишку фаршем полностью. Аккуратно снимите с насадки и завяжите ее с двух сторон. Подготовьте гриль и решетку для жарки колбасок.

Пищевая ценность

  • 378,3 кКал Ккал
  • 36.96g Жир
  • 10.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться