Фруктовая шарлотка
Ингредиенты
- Яблоки — 2 шт.
- Куриное яйцо — 8 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Ванильный Песочный сахар — 15 грам.
- Банан — 1 шт.
- Груша — 2 шт.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйцо с сахаром до пышной пены, добавьте при этом ванильный сахар . Всыпьте муку и разрыхлитель и аккуратно вымешивайте до однородности, долго мешать не надо, просто чтобы все продукты перемешались. Очистите от кожуры яблоки, груши и банан, порежьте на кусочки среднего размера. Смешайте фрукты с тестом. Форму застелите пергаментом и влейте в нее полученную смесь, выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 С° 40 мин. и ещё 10 мин. при 150 С°.
Пищевая ценность
- 166,88 кКал Ккал
- 3.15g Жир
- 5.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023