Вкусное тесто для пельменей из рисовой муки
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 220 грам.
- Рисовая мука — 170 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 3 грам.
- Вода — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой посуде соедините ранее просеянную пшеничную и рисовую муку, присоедините к мучной смеси куриное яйцо и соль и перемешайте тесто с помощью ложки. Добавьте к мучной смеси 100 гр. холодной воды, перемешайте ее и влейте ещё 100 гр. горячей воды. Вымешивайте тесто до эластичности, постепенно добавляя к нему растительное масло. Замешенное тесто переложите в глубокую чистую посуду, накройте тесто пищевой пленкой и отложите его в сторону на 1 час.
Пищевая ценность
- 243,69 кКал Ккал
- 5.95g Жир
- 6.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023