Сытные пирожки с мясным фаршем в духовке
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Молоко — 100 мл
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сухие дрожжи — 7 грам.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Мясной фарш — 400 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте дрожжи, немного соли, сахар и всыпьте муку, 2 стакана, хорошенько перемешайте. Добавьте теплое молоко, яйцо, воду, растительное масло. Перемешайте и добавьте остаток муки, замесите тесто. Оставьте его подниматься в теплом месте. В фарш добавьте щепотку соли и перец перемешайте. Тесто разрежьте на шарики. Из шариков раскатайте лепешку и поставьте фарш, соедините края и слепите пирожок. Противень смажьте маслом и выложите пирожки, сверху покройте их взбитым яйцом. Выпекайте пирожки 50 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 274,39 кКал Ккал
- 14.3g Жир
- 9.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023