Нежная шарлотка с изюмом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Изюм — 200 грам.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой емкости взбейте яйца с сахаром. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Постепенно введите ее в тесто, затем всыпьте изюм. Тщательно перемешайте, чтобы мука полностью растворилась. Залейте тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекайте шарлотку 40 мин. при температуре 170 С.
Пищевая ценность
- 263,33 кКал Ккал
- 4.31g Жир
- 7.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023