Топ-100 Тертый пирог с малиной и творогом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тертый пирог с малиной и творогом: рецепт

29.11.2023

Тертый пирог с малиной и творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Маргарин — 180 грам.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Ванилин
  • Творог — 450 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
  • Малина —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В одной емкости смешайте все сухие ингредиенты, добавьте маргарин. Тщательно перетрите все ингредиенты, чтобы получить крошку. В творог добавьте сахар, ванильный сахар и яйца. Хорошо перемешайте. Приготовьте форму для пирога, застелите ее бумагой для выпечки, затем насыпьте одну часть теста. Вторым слоем уложите творог, ягоды, последним слоем опять всыпьте тесто. Заранее разогрейте духовку до 190° и выпекайте пирог 35-45 мин..

Пищевая ценность

  • 296,26 кКал Ккал
  • 17.59g Жир
  • 10.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться