Тертый пирог с малиной и творогом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Песочный сахар — 100 грам.
- Маргарин — 180 грам.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Ванилин
- Творог — 450 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
- Малина —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В одной емкости смешайте все сухие ингредиенты, добавьте маргарин. Тщательно перетрите все ингредиенты, чтобы получить крошку. В творог добавьте сахар, ванильный сахар и яйца. Хорошо перемешайте. Приготовьте форму для пирога, застелите ее бумагой для выпечки, затем насыпьте одну часть теста. Вторым слоем уложите творог, ягоды, последним слоем опять всыпьте тесто. Заранее разогрейте духовку до 190° и выпекайте пирог 35-45 мин..
Пищевая ценность
- 296,26 кКал Ккал
- 17.59g Жир
- 10.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023