Пикантная пицца с двумя видами сыра и колбасы
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 760 гр.
- Сахар 1.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сухие дрожжи 7 гр.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Вода 400 мл
- Полукопченая колбаса 250 гр.
- Салями 150 гр.
- Твердый сыр 250 гр.
- Моцарелла для пиццы 400 гр.
- Томатная паста
- Соль 0.5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Прованские травы 2 ч. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Оливковое масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Включите хлебопечь и загрузите ингредиенты для теста . Муку и дрожжи смешайте в тарелке и опустите в хлебопечь. Посолите, поставьте сахар, оливковое масло, воду и выберите режим «тесто». В среднем, для приготовления теста, уйдет 40 мин.. Тесту не надо подниматься, можно сразу печь пиццу. Приготовьте соус: В сотейник насыпьте соль, сахар, приправу, чеснок и масло. Соус должен кипеть мин. 15-20. Затем оставьте до полного остывания соуса. Тесто раскатайте в форме круга, поставьте на форму для пиццы. Намажьте соусом и выложите колбасу, посыпьте твердым сыром и моцареллой, поставьте в разогретую духовку на 250° на 10 мин..
Пищевая ценность
- 302,88 кКал Ккал
- 17.51g Жир
- 12.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023