Топ-100 Свиные рулеты с грибной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные рулеты с грибной начинкой: рецепт

29.11.2023

Свиные рулеты с грибной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 1200 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Российский сыр — 250 грам.
  • Шампиньоны — 1000 грам.
  • Сливки — 300 мл
  • Соль 10 грам.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вырезку нарежьте медальонами толщиной 2 см. Возьмите разделочную доску, подложите под нее махровое полотенце, чтобы немного погасить звук, положите один медальон на доску и накройте пленкой. Скалкой для раскатывания теста сделайте 3 удара и мясо готово для дальнейшей работы. Это гораздо быстрее, чем отбивать обычным небольшим кухонным молотком. Яйца отварите вкрутую, очистите от скорлупы и мелко нарубите ножом. Российский или другой твердый сыр натрите на терке. Возьмите один кусочек мяса, посолите, приправьте и выложите на один край немного яиц и сыра. Сверните рулетом и повторите с другими кусочками. После этого обжарьте рулеты в сковороде со сливочным или растительным маслом. Отдельно обжарьте с маслом нарезанные на небольшие кусочки шампиньоны. Влейте сливки, добавьте обжаренные рулеты и тушите под крышкой 10 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 128,85 кКал Ккал
  • 8.24g Жир
  • 12.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться