Свиные рулеты с грибной начинкой
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 1200 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Российский сыр — 250 грам.
- Шампиньоны — 1000 грам.
- Сливки — 300 мл
- Соль 10 грам.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вырезку нарежьте медальонами толщиной 2 см. Возьмите разделочную доску, подложите под нее махровое полотенце, чтобы немного погасить звук, положите один медальон на доску и накройте пленкой. Скалкой для раскатывания теста сделайте 3 удара и мясо готово для дальнейшей работы. Это гораздо быстрее, чем отбивать обычным небольшим кухонным молотком. Яйца отварите вкрутую, очистите от скорлупы и мелко нарубите ножом. Российский или другой твердый сыр натрите на терке. Возьмите один кусочек мяса, посолите, приправьте и выложите на один край немного яиц и сыра. Сверните рулетом и повторите с другими кусочками. После этого обжарьте рулеты в сковороде со сливочным или растительным маслом. Отдельно обжарьте с маслом нарезанные на небольшие кусочки шампиньоны. Влейте сливки, добавьте обжаренные рулеты и тушите под крышкой 10 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 128,85 кКал Ккал
- 8.24g Жир
- 12.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023