Топ-100 Мясной рулет из кролика и бекона: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной рулет из кролика и бекона: рецепт

29.11.2023

Мясной рулет из кролика и бекона

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Кролик — 3 кг
  • Бекон — 300 грам.
  • Оливковое масло — 70 грам.
  • Прованские травы — 7 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделите мясо кролика от костей и нарежьте его на небольшие, примерно одинаковые по размеру кусочки. Измельчите бекон. Лучше и удобнее всего будет нарезать его кубиками – на мелкие или крупные, по вашему желанию. Из мяса сформируйте продолговатый пласт, равномерный по толщине, посолите и поперчите его по вкусу. В центре пласта из крольчатины распределите кубики бекона. Следите за тем, чтобы по бокам оставалось достаточно свободного места. Скрутите пласт в рулет и обмотайте его ниткой по кругу, завяжите. Смажьте рулет сверху маслом и посыпьте травами провансаль. Отправьте рулет в разогретую духовку до 180°C 30 мин..

Пищевая ценность

  • 226,03 кКал Ккал
  • 15.85g Жир
  • 20.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться