Мясной рулет из кролика и бекона
Ингредиенты
- Кролик — 3 кг
- Бекон — 300 грам.
- Оливковое масло — 70 грам.
- Прованские травы — 7 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите мясо кролика от костей и нарежьте его на небольшие, примерно одинаковые по размеру кусочки. Измельчите бекон. Лучше и удобнее всего будет нарезать его кубиками – на мелкие или крупные, по вашему желанию. Из мяса сформируйте продолговатый пласт, равномерный по толщине, посолите и поперчите его по вкусу. В центре пласта из крольчатины распределите кубики бекона. Следите за тем, чтобы по бокам оставалось достаточно свободного места. Скрутите пласт в рулет и обмотайте его ниткой по кругу, завяжите. Смажьте рулет сверху маслом и посыпьте травами провансаль. Отправьте рулет в разогретую духовку до 180°C 30 мин..
Пищевая ценность
- 226,03 кКал Ккал
- 15.85g Жир
- 20.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023