Куриная грудка со сметаной и рисом
Ингредиенты
- Куриное филе 3 шт.
- Сливки 9% жирности 0.5 стакан
- Сметана 5% жирности 1 стакан
- Рис 2.5 стакан
- Соль 1.5 ч. л.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте курицу небольшими кубиками, посолите и приправьте. Выложите в небольшую жаропрочную форму, смазанную предварительно слегка растительным или сливочным маслом. Добавьте сливки и сметану, равномерно распределяя их по форме. Запекайте мясо в духовке с температурой 180 ℃ примерно 30 мин.. На гарнир отварите рис. Воды возьмите в соотношении 1:2 – одна часть риса и две таких же части воды. Чтобы он не слипался, залейте его предварительно водой на десять мин. и промойте водой несколько раз.
Пищевая ценность
- 182,44 кКал Ккал
- 2.11g Жир
- 13.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023