Нежная горбуша с брокколи
Ингредиенты
- Рыба — 400 грам.
- Брокколи — 300 грам.
- Сливки — 150 грам.
- Розмарин — 1 щепотка
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Посолите и поперчите рыбу, приправьте розмарином. Форму для запекания смажьте оливковым маслом и аккуратно выложите на нее рыбу. В подсоленной воде отварите капусту в течение 3 мин.. Переложите ее к рыбе. В форму залейте сливки, накройте ее фольгой и отправьте в духовку на 30 мин. при температуре 200°.
Пищевая ценность
- 209,14 кКал Ккал
- 9.76g Жир
- 8.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023