Спагетти с беконом под соусом из миндального молока и сыра
Ингредиенты
- Спагетти — 450 грам.
- Бекон — 500 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Репчатый лук — 100 грам.
- Соль
- Специи
- Растительное масло — 50 грам.
- Миндальное молоко — 250 грам.
- Сыр — 250 грам.
- Желток куриного яйца — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный лук нарежьте кубиками небольшого размера, чеснок мелко нарубите, бекон нарежьте полосками небольшой толщины. В сковороду налейте растительное масло, подогрейте его на огне и выложите в посуду измельченный лук. Обжарьте лук до легкой золотистости, присоедините к нему бекон, чеснок и специи, тщательно перемешайте ингредиенты и продолжайте обжаривать их на среднем огне в течение 10 мин., периодически перемешивая массу. Пока бекон с луком обжариваются в сковороде, в кастрюлю наберите воду, добавьте небольшое количество соли и доведите жидкость до кипения. В кипящую воду опустите спагетти и варите их согласно времени, указанному на упаковке. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, и выложите их в сковороду к бекону с луком и чесноком. Перемешайте блюдо и оставьте его на медленном огне в течение 3 мин.. Тем временем, в глубокой посуде соедините желтки куриных яиц, тертый сыр и миндальное молоко, перемешайте сырную смесь и присоедините ее к блюду на сковороде. Перемешайте блюдо с соусом и томите массу на медленном огне в течение нескольких мин. до образования тягучей сырной корочки.
Пищевая ценность
- 338,59 кКал Ккал
- 23.19g Жир
- 14.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023