Топ-100 Спагетти с беконом под соусом из миндального молока и сыра: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти с беконом под соусом из миндального молока и сыра: рецепт

29.11.2023

Спагетти с беконом под соусом из миндального молока и сыра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Спагетти — 450 грам.
  • Бекон — 500 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло — 50 грам.
  • Миндальное молоко — 250 грам.
  • Сыр — 250 грам.
  • Желток куриного яйца — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенный лук нарежьте кубиками небольшого размера, чеснок мелко нарубите, бекон нарежьте полосками небольшой толщины. В сковороду налейте растительное масло, подогрейте его на огне и выложите в посуду измельченный лук. Обжарьте лук до легкой золотистости, присоедините к нему бекон, чеснок и специи, тщательно перемешайте ингредиенты и продолжайте обжаривать их на среднем огне в течение 10 мин., периодически перемешивая массу. Пока бекон с луком обжариваются в сковороде, в кастрюлю наберите воду, добавьте небольшое количество соли и доведите жидкость до кипения. В кипящую воду опустите спагетти и варите их согласно времени, указанному на упаковке. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, и выложите их в сковороду к бекону с луком и чесноком. Перемешайте блюдо и оставьте его на медленном огне в течение 3 мин.. Тем временем, в глубокой посуде соедините желтки куриных яиц, тертый сыр и миндальное молоко, перемешайте сырную смесь и присоедините ее к блюду на сковороде. Перемешайте блюдо с соусом и томите массу на медленном огне в течение нескольких мин. до образования тягучей сырной корочки.

Пищевая ценность

  • 338,59 кКал Ккал
  • 23.19g Жир
  • 14.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться