Мягкий ирис с арахисовой пастой
Ингредиенты
- 220 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 1 ст. кремовой арахисовой пасты
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 450 гр. сахарной пудры
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте в миске для СВЧ объемом 4 л. сливочное масло и арахисовую пасту и накройте полиэтиленовой плёнкой. Нагревайте в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 2 мин.. Перемешайте и поставьте в микроволновую печь на максимум ещё на 2 мин.ы. Будьте осторожны, доставая смесь из микроволновки, она будет очень горячей.Добавьте ванильный экстракт и сахарную пудру и перемешайте деревянной ложкой, до однородной консистенции. Смесь будет трудно перемешивать, и она потеряет свой блеск. Выложите в смазанную сливочным маслом и застеленную пергаментной бумагой форму размером 20 х20 см. Сложите свисающую пергаментную бумагу так, чтобы она покрывала поверхность помадки, и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа.
Разрежьте на кусочки размером 2,5 см. и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре не дольше недели.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту