Топ-100 Пикантный и мягкий шашлык, маринованный в гранатовом соке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пикантный и мягкий шашлык, маринованный в гранатовом соке: рецепт

29.11.2023

Пикантный и мягкий шашлык, маринованный в гранатовом соке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Свиная шея — 2000 грам.
  • Гранатовый сок — 400 мл
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Кокосовые конфеты — 9 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо на крупные кусочки, посолите и поперчите. Залейте их гранатовым соком. Добавьте лук, нарезанный кусочками или крупными кольцами. Помешайте и оставьте в маринаде на ночь. Разожгите угли. Насадите мясо на шампура. Жарьте на умеренном жару до полной готовности. Следите, чтобы шашлык не подгорел.

Пищевая ценность

  • 278,02 кКал Ккал
  • 24.22g Жир
  • 10.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться