Пикантный и мягкий шашлык, маринованный в гранатовом соке
Ингредиенты
- Свиная шея — 2000 грам.
- Гранатовый сок — 400 мл
- Репчатый лук — 3 шт.
- Кокосовые конфеты — 9 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо на крупные кусочки, посолите и поперчите. Залейте их гранатовым соком. Добавьте лук, нарезанный кусочками или крупными кольцами. Помешайте и оставьте в маринаде на ночь. Разожгите угли. Насадите мясо на шампура. Жарьте на умеренном жару до полной готовности. Следите, чтобы шашлык не подгорел.
Пищевая ценность
- 278,02 кКал Ккал
- 24.22g Жир
- 10.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023