Легкий и сытный суп с мясом кролика
Ингредиенты
- Кролик — 1.5 кг
- Лапша — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Специи 1 ч. л.
- Соль 0.5 ст. л.
- Картошка — 300 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Укроп3 веточка
- Петрушка2 веточка
- Томатная паста — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Половину моркови порежьте на четыре части и варите вместе с мясом, когда закипит, снимите пену. Лук мелко порежьте и поджарьте на сковороде до мягкости, оставшуюся часть моркови порежьте соломкой и поджарьте с луком. Перец порежьте кубиками и зажарьте с луком и морковью. Затем добавьте томат, перемешайте и потушите ещё 5 мин.. Почистите картофель, порежьте кубиками. Когда мясо сварится, положите в бульон картофель, нарезанный кубиками, проварите ещё примерно 7 мин., положите в суп зажарку, проварите ещё 5 мин., всыпьте лапшу и варите ещё 5 мин.. Добавьте зелень и выключите суп.
Пищевая ценность
- 140,4 кКал Ккал
- 7.02g Жир
- 13.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023