Курица с зернами граната, перцем, тушенная в вине
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Чеснок 8 зубчик
- Растительное масло — 70 мл
- Гранат — 1 шт.
- Белое сухое вино — 150 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Базилик — 0.5 ч. л.
- Соус наршараб — 70 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите лук и чеснок, нарежьте полукольцами. Почистите гранат, приготовьте емкость для зерен, пересыпьте зерна отдельно. Кусочки курицы натрите специями и дайте постоять 30 мин.. Затем обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Выньте кусочки курицы и в том же масле обжарьте лук, чеснок, добавьте вино и специи. Добавьте гранатовый соус, к ним всыпьте курицу, залейте 100 мл. воды и тушите 20 мин.. Далее добавьте гранат и готовьте ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 170,1 кКал Ккал
- 11.49g Жир
- 10.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023