Крем-чиз на сливках
Ингредиенты
- Сливки 33% жирности — 200 мл
- Творожный сыр — 200 грам.
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте крем-чиз на сливках. Для этого холодные сливки вылейте в глубокую емкость и добавьте сахарную пудру. В течение 10 мин взбивайте, пока крем из сливок и сыра не увеличится в объеме в 3 раза. Постепенно вводите творожный сливочный сыр и продолжайте взбивать. Крем-чиз для торта на сливках должен стать матовым и гладким.Важно не перестараться, так как крем-чиз на сливках из-за слишком долгого взбивания может расслоиться. Отправьте крем-чиз для торта на 30 мин в холодильник для стабилизации.Крем-чиз на сливках подходит для выравнивания различных тортов и для украшения капкейков.
Пищевая ценность
- 325,2 кКал Ккал
- 24g Жир
- 3.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023