Яркий желейный торт со взбитыми сливками
Ингредиенты
- Сливки 1 л
- Сгущенное молоко 370 гр.
- Лимонное желе 60 гр.
- Малиновое желе 60 гр.
- Порошковый желатин 45 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Откройте пачку с желе, высыпьте содержимое пакетика в сотейник, разведите порошок с водой до полного растворения всех крупинок и перелейте сладкую жидкость в плоскую тарелку. Проделайте аналогичные шаги с остальным желе, затем поместите желе в холодильник на один час для застывания. Пока желе застывает, в глубокой миске соедините сливки и сгущенку, взбейте массу до пышности, добавьте к ней подогретую желатиновую массу и ещё раз тщательно все перемешайте. Застывшее желе достаньте из холодильника, нарежьте на кубики среднего размера и выложите в красивое и глубокое блюдо. Залейте желе приготовленным сливочным кремом, перемешайте аккуратно массу и отправьте будущий десерт в холодильник на 4 ч. для застывания.
Пищевая ценность
- 227,88 кКал Ккал
- 15.09g Жир
- 6.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023