Запеканка из рыбного филе и шпината
Ингредиенты
- Филе лосося — 700 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Шпинат — 100 грам.
- Лимон — 0.5 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Красный лук — 1 шт.
- Брынза — 300 грам.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите филе рыбы в форму, полейте соком лимона, посолите, поперчите. Мелко порубите шпинат и смешайте его со сметаной. Очистите лук, порежьте его кольцами, посыпьте рыбу, сверху высыпьте сметану со шпинатом. Натрите брынзу, посыпьте ею блюдо, накройте фольгой и запекайте 30 мин. при температуре 180-200°.
Пищевая ценность
- 202,21 кКал Ккал
- 14.91g Жир
- 15.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023