Витаминные шашлычки из картофеля, кабачков и грибов в сливочном соусе
Ингредиенты
- Шампиньоны — 1000 грам.
- Картошка — 1000 грам.
- Сливки 35% жирности — 200 грам.
- Кабачок — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Чеснок
- Паприка —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выберите небольшой по размеру картофель и отварите его, не очищая от кожуры. Остудите и очистить его. Нарежьте кабачки кружочками. Посолите их, а затем обжарьте на сковороде в подсолнечном масле. В сливки добавьте соль, паприку, пару ложек майонеза и два тертых зубчика чеснока. Перемешайте до однородной массы. Насадите на шпажки поочередно картофель, кабачки и шампиньоны. Смажьте их сливочным соусом и отправьте запекаться на 30 мин. до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 86,07 кКал Ккал
- 4.79g Жир
- 2.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023