Фруктовые чипсы из хурмы
Ингредиенты
- Хурма — 4 шт.
- Корица — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте и хорошо обсушите хурму. Очень острым ножом нарежьте ее на тонкие кружочки толщиной примерно ½ см. Выбирайте упругие плоды хурмы Шарон или Королек. Выложите кружочки хурмы на пергамент и присыпьте корицей или другими специями по своему вкусу. Можно запечь хурму и без специй, но с ними она высохнет гораздо лучше. Поставьте противень в духовку с температурой 175-180 ℃ и выпекайте десять мин. с одной стороны, а затем столько же – с другой.
Пищевая ценность
- 70,18 кКал Ккал
- 0.45g Жир
- 0.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023