Тушёная листовая горчица
Ингредиенты
- 2 куриные гудки без кожи и костей
- 2 моркови, очищенные, разрезанные продольно пополам и тонко нарезанные
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
- 1 средний лук, нарезанный мелкими кубиками
- 1 зубчик чеснока, натёртый
- 3/4 ч. л. молотого тимьяна
- 2 ст. слабосолёного куриного бульона
- 2 куриных бульонных кубика
- 4 ст. отваренной яичной лапши
- 2 - 3 ст. л. измельчённой свежей петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большую сковороду налейте растительное масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте чеснок в горячее масло. Обжаривайте, пока он не станет мягким и не пойдёт аромат.Добавьте листовую горчицу. Посолите, поперчите и обжаривайте, пока она не завянет. Затем добавьте куриный бульон и перемешайте. Поднимите огонь, доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите ещё примерно 5 мин..
2
Вмешайте зернистую горчицу. Подавайте горячей.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту