Топ-100 Тушёная листовая горчица: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушёная листовая горчица: рецепт

26.11.2023

Тушёная листовая горчица

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 куриные гудки без кожи и костей
  • 2 моркови, очищенные, разрезанные продольно пополам и тонко нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 1 средний лук, нарезанный мелкими кубиками
  • 1 зубчик чеснока, натёртый
  • 3/4 ч. л. молотого тимьяна
  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 куриных бульонных кубика
  • 4 ст. отваренной яичной лапши
  • 2 - 3 ст. л. измельчённой свежей петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большую сковороду налейте растительное масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте чеснок в горячее масло. Обжаривайте, пока он не станет мягким и не пойдёт аромат.Добавьте листовую горчицу. Посолите, поперчите и обжаривайте, пока она не завянет. Затем добавьте куриный бульон и перемешайте. Поднимите огонь, доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите ещё примерно 5 мин..

2

Вмешайте зернистую горчицу. Подавайте горячей.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту